Actualiza tu Mac con rapidez

Un truco para macOS que ya vimos y te ahorrará tiempo a la hora de mantener tu Mac actualizado. Introduce en Terminal este comando:

softwareupdate -l

A continuación, para aplicar la actualización, escribe este otro comando:

sudo softwareupdate -i -a

De esta manera, podrás seguir utilizando el Mac mientras se actualiza. Al final tendrás que reiniciar el equipo, pero todo el proceso se vuelve mucho más rápido.