Como cambiar la contraseña de mi correo electrónico

Con el fin de aumentar la seguridad y privacidad de los clientes, el perfil de usuario es gestionado independientemente del webmail.

Inicialmente puede parecer una molestia pero los beneficios que conlleva la separación en doble canal es enorme.

Para cambiar la contraseña entraremos en el panel de control de ISPTésalis en https://tesalis.com:8080/login/ .

Introduciremos la cuenta de correo electrónico completa y su contraseña. Ahora veremos la pantalla de configuración de la cuenta de correo desde el Panel de Control ISPTésalis.

En el menú de la izquierda seleccionaremos Contraseña, pulsaremos el botón generar (nos apuntaremos la contraseña generada puesto que no se podrá ver más) y posteriormente  Guardar