MICROSOFT - Configuración de correos electrónicos en Outlook

Microsoft Logo

Agregar una cuenta de correo electrónico en Office 365, Outlook 2010, 2013, 2016 es muy simple siguiendo el siguiente manual de configuración desarrollado por Microsoft.

Debéis tener en cuenta que si rellenáis los datos manualmente, los servidores de correo de entrada y salida, si el alojamiento lo tenéis contratado con nosotros, será mail.vuestro-dominio.extensión.

El usuario será la dirección de correo completa y la contraseña la enviada en su momento.

También deberéis seleccionar que el servidor requiere autentificación y opcionalmente TLS como método de encriptación.