001 - ISPTésalis - Manual del Administrador del Panel de Control

¿Qué es el Panel de Control de Administración de Servicios?

El Panel de Control de Administración de Servicios de nuestros servidores se ha diseñado de tal forma que no requiera grandes conocimientos técnicos para facilitar la gestión de sus clientes y servicios.

Desde el podrá gestionar, añadir y editar los servicios siguientes:

Zona DNS.
Servidor de correo y sus clientes de correo electrónico.
Sitios web.
Generar documentos de ayuda.
Herramientas de personalización.

Entrada al sistema de Administración

El Panel de control no requiere aplicaciones, configuraciones o licencias añadidas. Solo hace falta una conexión a internet y un navegador web.

La entrada se realiza introduciendo la siguiente dirección en su navegador web:

https://tesalis.com:8080/login

Y rellenando los campos Usuario y Contraseña con los datos recibidos por parte de Tésalis para tal fin.

El Panel de Control

El panel de control es el centro neurálgico para controlar los servicios DNS, WEB, FTP, Base de Datos y Correo Electrónico.

El él también se administrarán los perfiles de los usuarios y sus cuentas de correo electrónicos y permisos de acceso a varios servicios.